750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
1 mai 2015

SOLEIL FEUILLETE JAMBON & EMMENTAL

SOLEIL FEUILLETE JAMBON & EMMENTAL
Une idée sympa pour l'apéritif. Je vous conseille de réaliser des torsades plus fines que les miennes (d'une part parce que la pâte gonfle à la cuisson et aussi parce que ce sera plus facile à manger). INGREDIENTS : 2 pâtes feuilletées 3 tranches de jambon...
Publicité
10 janvier 2015

BOUCHEES SABLEES, MOUSSE DE POIVRON

BOUCHEES SABLEES, MOUSSE DE POIVRON
J'ai tout simplement adoré !!!! Recette issue du site L'atelier des Chefs INGRÉDIENTS : Sablés : 130gr beurre - 1 jaune d'oeuf - 150gr parmesan - 160gr farine - 3 tours de moulin poivre - 3 pincées sel - 6 de graines pavot Mousse : 2 poivrons rouges -...
30 septembre 2014

CREME BRULEE AUX ASPERGES ET AU PARMESAN

CREME BRULEE AUX ASPERGES ET AU PARMESAN
INGREDIENTS : 250 gr asperges vertes en bocal - 3 jaunes d'oeuf - 25 cl crème liquide - 25 gr parmesan - sel & poivre - un peu de cassonade pour le dessus REALISATION : Versez les jaunes d'oeuf, la crème, le parmesan et la moitié des asperges vertes dans...
21 septembre 2014

CROQUETTE DE THON

CROQUETTE DE THON
Source : Boopcook INGRÉDIENTS : 250 gr thon naturel en boîte - 250 gr ricotta - 2 oeufs - 75 gr farine - 50 gr parmesan - fleur de sel - Panure : 100 farine - 1 oeuf fouetté - 100 gr chapelure - 3 cs huile olive RÉALISATION : Égouttez et émiettez le thon...
19 juillet 2014

MILLE-FEUILLES APERITIFS AVOCAT & SURIMI

MILLE-FEUILLES APERITIFS AVOCAT & SURIMI
INGREDIENTS (pour 24 mille-feuilles) : 12 tranches pains de mie sans croûte 200 gr saint Môret 2 avocat 16 batonnets de surimi 2 citron Epices : piment de cayenne pour moi REALISATION : Déroulez délicatement les bâtonnets de surimi Applatissez au rouleau...
Publicité
8 février 2014

TOASTS AU CHEVRE ET AU MIEL

TOASTS AU CHEVRE ET AU MIEL
Une petite bouchée que je prépare très souvent comme on adore le chèvre. Et je trouve que associé au miel, c'est un régal ! C'est tout simple à préparer et c'est excellent ! INGREDIENTS (pour 15 taosts) : 15 toasts 1 bûche de chèvre miel Pignon de pin...
3 février 2014

FOUGASSE CITONNEE AU SAUMON FUME

FOUGASSE CITONNEE AU SAUMON FUME
Ma première fougasse qui ressemble à quelque chose ! La pâte est briochée et croustillante à la fois. J'en avais fait une au saumon fumé et une autre aux allumettes de jambon et au chorizo. Les deux versions étaient très bonnes. INGREDIENTS (2 petites...
1 novembre 2013

ROULE COURGETTE & FROMAGE AIL ET FINES HERBES

ROULE COURGETTE  & FROMAGE AIL ET FINES HERBES
INGREDIENTS : 2 à 3 courgettes 1 fromage ail et fines herbes ou fromage de chèvre frais si vous préférez REALISATION : Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l'aide d'un couteau économe (les lamelles doivent...
5 avril 2013

SOUFFLE AU CHORIZO

SOUFFLE AU CHORIZO
Une recette issue du blog de mon amie Stéphanie . Mes mini soufflés sont moins jolis que ceux de Steph mais tout de même excellents !!!! INGREDIENTS (pour 30 bouchées environ) : 200 gr chorizo fort 6 oeufs 10 cl coulis tomate 2 cc maïzena 1 cc paprika...
24 mars 2013

MINI CHEESECAKE SAUMON FUME, CITRON & ANETH

MINI CHEESECAKE SAUMON FUME, CITRON & ANETH
Après la version fromage & ail et fines herbes, Aude (du blog Aud à la Cuisine) nous donnait l'eau à la bouche avec une nouvelle version saumon fumé, citron & aneth. J'avais déjà beaucoup appréciée la première, alors je n'ai pas pu résister longtemps...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité