750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
10 novembre 2011

CANAPES AU SURIMI

CANAPES AU SURIMI
Une petite bouchée tout en fraîcheur qui accompagnera à merveille votre apéritif : INGREDIENTS (pour 48 canapés) : 4 feuilles de gélatine 150 gr surimi (9 bâtonnets) 4 brins d'aneth 150 gr fumet de poisson 40 gr noilly Prat (vin blanc) 2 pincée de sel...
Publicité
4 novembre 2011

PETITS GATEAUX DE THON

PETITS GATEAUX DE THON
Recette issue du livre "les minis de Sophie". Superbe recette qui cuit en 4 minutes au micro-ondes. Le top ! En la préparant, j'étais plutôt septique (pour tout vous avouer, je n'ai vu qu'au dernier moment qu'il s'agissait d'une cuisson micro-ondes et...
28 octobre 2011

MADELEINES POIRE, ROQUEFORT ET NOIX

MADELEINES POIRE, ROQUEFORT ET NOIX
Voilà une recette que j'avais très envie de tester. Des madeleines sucrées & salées, sympa pour l'apéro. Et je n'ai vraiment aucun regret puisque nous avons adoré. Les madeleines sont moelleuses et légères grace à la poire et très parfumées avec le roquefort...
11 octobre 2011

MOUSSELINES D'ASPERGES

MOUSSELINES D'ASPERGES
Une bouchée que j'ai déjà faite à plusieurs reprises mais pour laquelle je jouais de malchance avec mon appareil photo. L'association asperge et saumon fumé est vraiment parfaite. Recette issue du livre "les mini" de Tupperware. INGREDIENTS : 1 bocal...
1 octobre 2011

BOUCHEE AU SURIMI

BOUCHEE AU SURIMI
Une nouvelle idée pour accompagner vos apéritifs : INGREDIENTS (pour 40 bouchées) : 3 oeufs 150 gr farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile 125 ml de lait 100 gr gruyère râpé 1 cc sel, poivre 100 gr surimi râpé 4 cs ciboulette ciselée 1 gousse...
Publicité
30 septembre 2011

RILLETTES DE SARDINE

RILLETTES DE SARDINE
Je reste sur le thème de l'apéritif avec ces petites rillettes de sardine qui ont eu du succès chez nous. INGREDIENTS : 1 boîte de 4 sardines 100 gr st moret 2 cc ciboulette le jus d'un demi-citron 1 échalote REALISATION : Retirez l'arête centrale des...
29 juillet 2011

CREME BRULEE COURGETTE & OIGNON

CREME BRULEE COURGETTE & OIGNON
Lorsque j'ai besoin de petites choses pour accompagner nos apéro, je vais souvent sur le blog de mes copines. Et cette fois-ci, j'ai trouvé cette petite crème brûlée sur le blog de Steph. Franchement, je suis conquise. J'ai beaucoup l'association de la...
28 juin 2011

ESCARGOTS BOURSIN & SAUMON FUME

ESCARGOTS BOURSIN & SAUMON FUME
Une petite gourmandise préparée en 5 minutes chrono ! INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée 1/2 pot de boursin cuisine "ail et fines herbes" 4 tranches de saumon fumé Dorure : 1 jaune d'oeuf + 2 cs lait REALISATION : Étalez votre pâte feuilletée - recouvrez...
18 juin 2011

PANNA COTTA ASPERGE ET FETA

PANNA COTTA ASPERGE ET FETA
Une version salée de la panna cotta, pourquoi pas ! Nous avons beaucoup aimé. Je regrette seulement de ne pas avoir agrémenté mes petites panna cotta de lamelles de saumon fumé. INGREDIENTS : 500 gr d'asperge vertes (en conserve pour moi) 60 gr feta 1...
31 mai 2011

QUICHETTE A LA RICOTTA

QUICHETTE A LA RICOTTA
Une petite idée pour accompagner votre apéro (recette demarle issue du livre Petits Fours...grands effets): INGREDIENTS : 1 rouleau pâte brisée 30 gr allumettes de jambon 10 gr tomates séchées 120 gr ricotta 1/2 cc d'origan 1 oeuf Poivre REALISATION :...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité