750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
28 juin 2011

ESCARGOTS BOURSIN & SAUMON FUME

Une petite gourmandise préparée en 5 minutes chrono !

2

 

INGREDIENTS :

1 pâte feuilletée

1/2 pot de boursin cuisine "ail et fines herbes"

4 tranches de saumon fumé

Dorure : 1 jaune d'oeuf + 2 cs lait

 

REALISATION :

Étalez votre pâte feuilletée - recouvrez d'une couche généreuse de boursin cuisine

Disposez les tranches de saumon fumé

Roulez votre pâte en ramenant les deux extrémités l'une vers l'autre

Placez votre pâte au frigo afin de la laisser durcir pour la découpe

Coupez des tranches de 2 cm environ - disposez-les sur une plaque de cuisson

Mélangez le jaune d'oeuf et le lait - recouvrez les escargots de dorure à l'aide d'un pinceau

Cuire 15 à 20 minutes à 180°

Laissez refroidir et dégustez à l'apéro avec un bon cocktail

Publicité
Commentaires
D
délicieux et tout simple !
V
magnifiquement dorés !
P
Huuuuummmmm, trop bon ^^
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité