28 juin 2011
ESCARGOTS BOURSIN & SAUMON FUME
Une petite gourmandise préparée en 5 minutes chrono !
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
1/2 pot de boursin cuisine "ail et fines herbes"
4 tranches de saumon fumé
Dorure : 1 jaune d'oeuf + 2 cs lait
REALISATION :
Étalez votre pâte feuilletée - recouvrez d'une couche généreuse de boursin cuisine
Disposez les tranches de saumon fumé
Roulez votre pâte en ramenant les deux extrémités l'une vers l'autre
Placez votre pâte au frigo afin de la laisser durcir pour la découpe
Coupez des tranches de 2 cm environ - disposez-les sur une plaque de cuisson
Mélangez le jaune d'oeuf et le lait - recouvrez les escargots de dorure à l'aide d'un pinceau
Cuire 15 à 20 minutes à 180°
Laissez refroidir et dégustez à l'apéro avec un bon cocktail
Publicité
Commentaires
D
V
P