750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
3 mai 2012

MUFFINS AU JAMBON DE BAYONNE ET PIMENT D'ESPELETTE

MUFFINS AU JAMBON DE BAYONNE ET PIMENT D'ESPELETTE
C'est de loin la recette que j'ai préfére parmis celles préparées lors de l'atelier du cercle culinaire. INGREDIENTS (pour 16 muffins) : 130 gr tome de brebis 100 gr jambon bayonne 20 cl lait 60 gr beurre 100 gr farine 1 pointe piment d'espelette 1 oeuf...
Publicité
30 avril 2012

COOKIES SALES TOMATES SECHEES ET CHORIZO

COOKIES SALES TOMATES SECHEES ET CHORIZO
Deuxième recette issue de mon dernier atelier "mini bouchée" du cercle culinaire. Les cookies étaient à tomber - je pense les refaire très très vite. Je trouve que c'est une superbe idée de leur donner une forme carrée INGREDIENTS : 75 gr farine 30 gr...
30 mars 2012

ROULE AU SAUMON FUME

ROULE AU SAUMON FUME
Je vous propose une petite bouchée apéritive zéro complexe. INGREDIENTS : 3 oeufs 3 cc fécule de maïs 250 gr fromage blanc 0% 2 cs ciboulette 1 cs gingembre 100 gr saumon fumé poivre REALISATION : Mélanger les oeufs, 3 cuillère à soupe d'eau et la fécule...
19 mars 2012

COOKIES CHORIZO & TOMATE SECHEE

COOKIES CHORIZO & TOMATE SECHEE
Que diriez-vous d'un petit cookies salé ? INGREDIENTS : 75 gr farine 30 gr parmesan 1 oeuf 40 gr beurre 1 pincée sel 1 cc levure 1 cc poudre noisette 15 gr tomate séchée 20 gr chorizo fort 2 cc origan séché REALISATION : Préchauffer le four à 200° Couper...
22 février 2012

MINI CREME BRULEE PARMESAN & TOMATE SECHEE

MINI CREME BRULEE PARMESAN & TOMATE SECHEE
Voici une petite bouchée qui accompagnera à merveille une petite coupe de champagne ! INGREDIENTS (Pour une douzaine de mini crèmes brûlées) : 150 gr crème liquide 2 jaunes d'oeufs 6 cc parmesan 1 cc basilic ciselé 10 pétales de tomates séchée 2 cs sucre...
Publicité
13 février 2012

FEUILLETES AU THON ET AU CURRY

FEUILLETES AU THON ET AU CURRY
Une recette issue du blog d'Audinette. Une vraie réussite ! INGREDIENTS : 1 pâte feuilletée 1 oeuf pour la dorure 1 boîte de thon au naturel (140 gr) 4 cs huile d'olive 2 cs vinaigre balsamique Herbes de provence Curry en poudre Chapelure Parmesan en...
29 décembre 2011

TIRAMISU TOMATO DE BERANGERE

TIRAMISU TOMATO DE BERANGERE
J'avais repéré ce Tiramisu Tomato sur le blog de mon amie Bérangère. D'ailleurs, j'aime bien aller m'y balader car j'y trouve très souvent des recettes sympas. Le déroulement de la recette étant parfaitement présenté sur le blog de Bérangère, je vous...
23 décembre 2011

BRICKS AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

BRICKS AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Il s'agit de la dernière bouchée réalisée lors de notre atelier culinaire chez Zodio. INGREDIENTS : 10 feuilles de bricks 500 gr champignons des bois (surgelés) 1 échalote 1 bouquet de persil Sel, poivre 100 gr beurre REALISATION (pour 20 bricks) : Dans...
8 décembre 2011

MINI-CAKES AUX FIGUES, LARDONS ET MASCARPONE

MINI-CAKES AUX FIGUES, LARDONS ET MASCARPONE
Petites bouchées issues du livre "les minis de Sophie" INGREDIENTS : 100 gr figues 150 gr allumettes lardons fumés 3 oeufs 13 cl lait demi-écrémé 100 gr gruyère râpé 2 cs mascarpone 150 gr farine 1 sachet levure 8 cl d'huile de tournesol Poivre du moulin...
22 novembre 2011

CUILLERE DE FOIE GRAS POELE AUX POMMES

CUILLERE DE FOIE GRAS POELE AUX POMMES
Devinez d'où ne vient cette jolie recette : ZODIO ! A l'approche des fêtes, j'espère que cette petite cuillère vous inspirera. INGREDIENTS : 6 tranches de foie gras de 60 gr (surgelées de préférence) 2 pommes Canada 1 pincée de cannelle en poudre 20 gr...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité