750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
8 janvier 2013

POIVRON AU THON ET AU BOURSIN

POIVRON AU THON ET AU BOURSIN
Une recette issue du site recette approuvée que nous avons énormement apprécié. INGREDIENTS : 4 poivrons 245gr de boursin cuisine 300gr de thon 60gr de parmesan 1 oignon Des feuilles de basilic Du gruyère pour gratiner Sel, poivre REALISATION : Couper...
Publicité
4 janvier 2013

CHOCOLATS LAIT ET NOIR AU PRALINE

CHOCOLATS LAIT ET NOIR AU PRALINE
A l'occasion des fêtes de noël, je me suis lancée dans la réalisation de petits chocolats. Cette recette peut se faire soit avec du chocolat noir soit du lait. La ganache se marie aussi bien avec les deux chocolats. Ma préférence va à la version lait....
1 janvier 2013

CRAQUELES AU CHOCOLAT

CRAQUELES AU CHOCOLAT
INGREDIENTS (pour environ 40 biscuits) : 200g sucre en poudre 200g chocolat noir 50g de beurre demi-sel découpé en dé 2 oeufs 1 sachet sucre vanillé 220g farine 1 sachet levure chimique 1 pincée sel REALISATION : Au thermomix : Mettre 100g de sucre dans...
28 décembre 2012

MACARONS FIGUE & FOIE GRAS

MACARONS FIGUE & FOIE GRAS
Voici une petite bouchée qui serait parfaite pour le réveillon du nouvel an ! I NGREDIENTS POUR LES MACARONS (pour 32 macarons environ) : 220 gr sucre glace - 125 gr poudre amande - 100 gr blanc d'oeuf (séparés des jaunes 2 jours au préalable et conservés...
24 décembre 2012

UN JOYEUX NOEL !!!!

UN JOYEUX NOEL !!!!
Point de recette ce soir, je vous souhaite simplement un joyeux noël !
Publicité
24 décembre 2012

CREME SAVEUR MADELEINES

CREME SAVEUR MADELEINES
Un vrai régal. Je ne pensais pas que le parfum de la madeleine ressortirait autant. Nous avons beaucoup aimé. INGREDIENTS : 85g de madeleine 500ml de lait 20g de sucre 15g de maïzena 100ml de crème fraîche 2 gouttes d'arome d'amende amère REALISATION...
20 décembre 2012

BAGUETTE MAGIQUE

BAGUETTE MAGIQUE
A la minute ou je les ai vues sur le blog de Mumu , j'ai eu envie d'en croquer une ! Ces baguettes portent bien leur nom. Vous n'aurez pas besoin de machine à pain ou robot pour pétrir la pâte et surtout elles sont inratable. Je n'en suis pas à mon premier...
16 décembre 2012

TARTE AU POIREAU ET AU REBLOCHON

TARTE AU POIREAU ET AU REBLOCHON
Cette recette m'a tout de suite attirée. L'association du poireau et du reblochon est parfait. Source : Recettes Approuvées INGREDIENTS : 1 pâte brisée 20 cl de crème fraîche 1 verre de lait 4 oeufs 3 poireaux 1/2 reblochon 40g d'emmental rapé Sel/poivre...
12 décembre 2012

PANINI MAISON

PANINI MAISON
Une superbe idée pour le repas du dimanche soir. Et quelle satisfaction de se dire que vous avez réalisé les paninis de A à Z. La recette du panini est parfaite. Je vais donc la garder précieusement. Je l'ai trouvé sur le blog de Hélène . Avant (version...
8 décembre 2012

CREME AU CARAMBAR

CREME AU CARAMBAR
Nous poursuivons la série CARAMBAR ! Une pure gourmandise ! INGREDIENTS : 350 gr carambar 1 oeuf 1 cs maizena 1/2 l lait 2 cs crème fraîche REALISATION : Avec le thermomix : Mixer les carambars 10s, vitesse 6 (pour éviter que les carambars ne collent...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité