750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
3 mai 2010

TAG

TAG
Merci à Christele du blog "dans vos assiettes" de m' avoir taguée Voici les règles à respecter pour transmettre ce tag: -1 Mettre le tag sur votre blog -2 Indiquer le nom de la personne qui vous l'a decerné avec un lien allant sur son blog. -3 Rèpondre...
Publicité
2 mai 2010

GATEAU RAPIDE AUX ABRICOTS

GATEAU RAPIDE AUX ABRICOTS
Voici le goûter de mes petits loulous - et attention, réalisé avec ses Messieurs ! simple et bon, que demander de plus ! INGREDIENTS : 2 oeufs 150 gr de sucre 100 ml de lait 100 gr de beurre 125 gr de farine 1/2 sachet de levure 1 boîte d'abricots au...
1 mai 2010

CAKE AUX AMANDES

CAKE AUX AMANDES
Ces petits cakes seront idéals pour l'heure du goûter ! je n'avais encore jamais utilisé l'extrait d'amande amère et c'est une belle découverte ! I NGREDIENTS : 50 gr de poudre d'amande 200 ml (100 gr) de farine 5 ml de levure 100 ml (100 gr) de sucre...
29 avril 2010

CROQUETTE DE LEGUMES A LA FETA

CROQUETTE DE LEGUMES A LA FETA
Voici une recette que j'avais repéré dans un magazine spécial pommes de terre - je l'ai trouvé amusante et je m'étais dit que ça plairait à mes enfants (et si au passage, cela pouvait me permettre de leur faire manger des légumes, parfait) Et au final,...
27 avril 2010

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR COEUR DE LAIT

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR COEUR DE LAIT
Voici la seconde recette réalisé lors de l'atelier "le chocolat sous toutes ses formes" INGREDIENTS (pour 6 fondants): 100 gr de chocolat noir (minimum 55% et max 66%) 120 gr de beurre 90 gr de sucre 4 oeufs 65 gr de farine 40 gr de chocolat au lait REALISATION...
Publicité
25 avril 2010

CROUSTI CHOCO PASSION

CROUSTI CHOCO PASSION
La semaine dernière, je cherchais un dessert rafiné à base de fruits de la passion. J'ai trouvé cette petite merveille sur le Blog de Mercotte et au passage, j'y ai vu plein de superbes recettes - il faut vraiment que j'y retourne très vite pour m'inspirer)...
22 avril 2010

SALADE D'ENDIVE, FOURME D'AMBERT, LARDON ET NOIX

SALADE D'ENDIVE, FOURME D'AMBERT, LARDON ET NOIX
Halléluia, le soleil est là - Je ne sais pas pour vous, mais moi en tout cas, j'ai envie de fraicheur, de légèreté, bref de verdure.. Cette petite salade se prépare en quelques minutes et elle est idéale pour le repas du soir INGRÉDIENTS : 4 endives 1...
20 avril 2010

RAVIOLES DE CREME ANGLAISE ET MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR ET THE MATCHA

RAVIOLES DE CREME ANGLAISE ET MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR ET THE MATCHA
Vous devez vous demander : des petits ravioles de crème anglaise ? Et bien, en utilisant le principe de la sphérification, on transforme une préparation liquide sous forme de sphère. Et pour y parvenir, on utilise un extrait d'algues brunes qui a pour...
18 avril 2010

RAVIOLIS AU SAUMON & RICOTTA

RAVIOLIS AU SAUMON & RICOTTA
Vendredi dernier, j'étais invitée à un atelier culinaire Tupperware chez mon amie Nadège. On a passé un très bon moment et nous avons réalisé une recette qui m'a beaucoup surprise : des raviolis au saumon & ricotta - mais petite originalité : avec une...
16 avril 2010

TERRINE CHOCOLAT SPECULOS

TERRINE CHOCOLAT SPECULOS
Un grand merci à ma belle maman qui m'a fait découvrir cette petite gourmandise - à la base, je ne suis pas fan des spéculos mais associé au café, c'est une folie - Et je ne vous dit même pas ce que cela donne avec le chocolat ! C'est un déssert très...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité