750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
17 décembre 2009

FILET DE BOEUF EN CROÛTE

FILET DE BOEUF EN CROÛTE
Mercredi soir, avec mon amie Estelle, nous participions à un cours de cuisine collectif. Nous attendions ce cours depuis un bon moment et avons beaucoup apprécié. L'ambiance était très sympa et au passage, on apprend plein de petites astuces. Le temps...
Publicité
17 décembre 2009

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES
Il s'agit d'une petit gourmandise que mes enfants adorent. Et puis avouons le, les parents aussi. Cela fait un bon moment que je voulais en faire mais j'ai eu beaucoup de difficulté à trouver les petits morceaux de sucre à mettre dessus. J'ai réalisé...
17 décembre 2009

EMINCE DE POULET SAUTE AU CIDRE

EMINCE DE POULET SAUTE AU CIDRE
Voilà une petite recette pour les soirées ou on manque de temps pour cuisiner ou alors que l'on a pas envie de passer 2 heures derrière les fourneaux. Bah oui, après une journée de travail bien stressante, on a parfois envie de se poser devant la TV et...
15 décembre 2009

POULET BASQUAISE

POULET BASQUAISE
Voici une recette que je fais régulièrement car je trouve que la cuisson en cocotte rend le poulet super moelleux. Et l'association du poulet aux poivrons & tomates est superbe Accompagnée de riz, ce plat est excellent ! INGRÉDIENTS : 1 poulet 1 poivron...
14 décembre 2009

HACHIS CAMARGUAIS

HACHIS CAMARGUAIS
J'avais une barquette de viande hachée au frigo et je n'avais pas envie de faire des lasagnes ou pâtes à la bolognaise. Faisons preuve d'un peu d'originalité ! Alors, cette recette est très bien car vous y trouverez à la fois le féculent avec le riz et...
Publicité
13 décembre 2009

TARTE AU GORGONZOLA ET JAMBON DE PARME

TARTE AU GORGONZOLA ET JAMBON DE PARME
Cette petite tarte est parfaite pour les soirées ou vous manquez de temps pour cuisiner. INGRÉDIENTS : 1 pâte brisée 300 gr gorgonzola 200 gr jambon parme 4 oeufs 40cl de crème liquide Poivre RÉALISATION : Préchauffer le four à 180°. Disposer la pâte...
13 décembre 2009

COURONNE LULU

COURONNE LULU
Voici une petite recette originale transmise par ma belle-maman (j'avais promis de le dire). Elle super rapide à faire et en général, elle fait son effet. Accompagnée d'une crème anglaise ou d'un coulis de framboise, c'est formidable. Par contre, seul...
13 décembre 2009

FONDANT CHOCOLAT LAIT - COEUR CARAMBAR

FONDANT CHOCOLAT LAIT - COEUR CARAMBAR
Alors là, suprême de la GOURMANDISE ! Cette merveille est issue d'un livre formidable "moelleux & coeurs coulants" de marabout. Il regorge de recettes toutes plus originales les unes que les autres. Et j'avoue que nous nous sommes régalés !!! terrible...
13 décembre 2009

SALADE LANDAISE

SALADE LANDAISE
Ce midi, nous recevions à déjeuner mes parents. J'avais envie de préparer quelque chose de rapide mais à la fois qui sorte un peu de l'ordinaire. Alors voilà, une petite salade gourmande !!! Et à votre avis que trouve-t-on dedant : du fois gras ! histoire...
12 décembre 2009

CASSOLETTE DE SAINT JACQUES ET CREVETTES

CASSOLETTE DE SAINT JACQUES ET CREVETTES
Ce soir : n'ayant pas d'invitation dans la famille ou chez les amis et les enfants étant au lit de bonne heure, nous nous sommes préparé un petit dîner en amoureux. Qu'est ce que c'est agréable de manger dans le calme et de pouvoir discuter avec son chère...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité