750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
13 décembre 2009

TARTE AU GORGONZOLA ET JAMBON DE PARME

Cette petite tarte est parfaite pour les soirées ou vous manquez de temps pour cuisiner.

Tarte_gorgonzola___parme

INGRÉDIENTS :

1 pâte brisée

300 gr gorgonzola

200 gr jambon parme

4 oeufs

40cl de crème liquide

Poivre

RÉALISATION :

Préchauffer le four à 180°.

Disposer la pâte dans le moule.

Couper le gorgonzola en morceaux et le jambon en lamelles.

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, poivrer. Répartissez le gorgonzola sur le fond de tarte, disposer par dessus le jambon puis verser la préparation dessus.

Mettre au four 40 min

Publicité
Commentaires
A
ca doit etre delicieux
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité