GATEAU TUTTI FRUITTI
Ce gâteau est surprenant : je me demandais ce qu'allait donner la salade de fruits après un passage au four - Et bien, le rendu est parfait, plein de fraîcheur et le parfum de l'amande se marie très bien aux fruits
Sources : le blog de Mimine
INGRÉDIENTS :
1 petite boîte de cocktail de fruits
90 gr beurre
125 gr sucre
2 oeufs
1 à 2 gouttes d'arôme d'amande amère
70 gr poudre d'amande
55 gr farine
2 càs sucre ou cassonade
1/2 sachet de levure chimique
RÉALISATION :
Mélangez au fouet le sucre et les oeufs
Ajoutez le beurre fondu, l'arôme et la poudre d'amande puis la farine et la levure
Beurrez un moule silicone et versez-y la pâte.
Répartissez les fruits égouttés dessus en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfournez pour 25mn environ à 180°
Laissez refroidir avant de démouler