PETIT MARBRE A LA DANETTE VANILLE & CHOCOLAT
Lorsque j'ai découvert cette recette, je me suis dit qu'il fallait absolument que je teste. Utiliser de la crème danette pour faire un gâteau, c'est quand même pas commun !
Ces petites bouchées sont sympas - Suprême de gourmandise, j'ai ajouté une noisette de crème chocolat sur mes petits gâteaux
INGREDIENTS :
Pâte chocolatée:
* 1 pot de danette chocolat
* 1 pot de sucre
* 3 pots de farine
* 1/2 pot d'huile neutre
* 1/2 sachet de levure chimique
* 2 oeufs entiers
Pâte vanillée:
Même ingrédients, remplacez simplement le pot de danette chocolat par un pot de danette vanille
Crème chocolat :
50 gr chocolat
5 cl crème liquide
REALISATION :
Préparez les 2 pâtes dans 2 saladiers différents : Battre au fouet les oeufs avec le sucre, ajoutez la danette, l'huile puis la farine et la levure.
Déposez votre moule silicone sur la plaque de votre four
Répartissez les 2 pâtes en alternant les couches
Enfournez pour 30mn environ à 180°
Démoulez tiède, laissez refroidir
Préparez votre crème chocolat : faire fondre le chocolat avec la crème liquide
Remplir une poche à douille et déposez une noisette de crème sur chaque savarins