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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
10 janvier 2011

BARQUETTE D'ENDIVE GARNIES

Toujours dans la série apéritif léger, nous avions préparé pour le réveillon de noël, des petites barquettes d'endive garnies - la première, dans une version océane : miette de crabe et crevette et la seconde plutôt fromagère : roquefort et noix

VERSION MIETTE CRABE & CREVETTE :

Barquette_miette_crabe

Il vous faudra :

1 endive

1 boîte de miette de crabe

1 boîte de crevette

1 citron

1 yaourt à la grecque

Ciboulette

Moutarde, vinaigre d'alcool, citron

Sel & poivre

Réalisation :

Lavez et coupez l'endive de façon à récupérer les feuilles - essorez-les bien

Ouvrez les boîtes de miettes de crabe et de crevettes et égouttez les correctement

Pressez le jus de citron

Mélangez les miettes de crabe, crevettes, le jus de citron

Garnissez les feuilles d'endive

Mélangez le yaourt à la grecque, le citron, le vinaigre d'alcool, la moutarde - salez et poivrez

Versez une cuillère de sauce sur chaque barquette d'endive

VERSION ROQUEFORT & NOIX :

barquette_roquefort_noix

Il vous faudra :

1 endive

100 gr roquefort

50 gr noix

1 yaourt à la grecque

Moutarde, vinaigre d'alcool, citron

Sel & poivre

Réalisation :

Même chose pour la préparation des feuilles d'endive

Garnissez les feuilles d'endive avec le roquefort émietté et les noix coupé en petits morceaux

Mélangez le yaourt à la grecque, le vinaigre d'alcool, la moutarde - salé et poivré

Versez une cuillère de sauce sur chaque barquette d'endive

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Commentaires
A
C'est trop chouette, j'adore l'idée ! Je retiens ! Bises
M
Noix & roqueforts ça me plait bien!
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