FONDANT AU CHOCOLAT SANS COMPLEXE
Alors là, c'est une belle surprise ! je vous avoue que j'ai hésite un bon moment avant de me lancer dans la réalisation de ce fondant et finalement je ne regrette pas !
Vous vos demandez en quoi ce fondant est sans complexe : et bien, il ne contient pas de beurre et presque pas de sucre.
Le gâteau est hyper fondant et mousseux - terrible !
INGREDIENTS :
100 gr fromage blanc
250 gr chocolat
4 oeufs
35 gr sucre
15 gr maïzena
REALISATION :
Faites fondre le chocolat au micro-onde avec un peu d'eau
Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre puis mélangez
Ajoutez ensuite le chocolat et la maïzena
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Mélangez délicatement les blancs en neige à la préparation précédente
Versez votre préparation dans un moule silicone
Faites cuire 20 minutes à 200°C
Servez accompagné d'une bonne crème anglaise