CANNELES AU NUTELLA
J'avais envie de cannelés et je me suis souvenue que mon amie Jessica avait réalisé une fournée au nutella.
Ni une ni deux, mon robeau et mon four étaient mis à contribution.
J'ai suivi la recette de Jessica sauf que je me suis contentée de mixer l'ensemble des ingrédients dans mon robot (par manque de temps) et de suivre le mode de cuisson qui fonctionne bien avec mon four.
En attendant, les cannelés étaient super bons
Je remercie Jessica pour ses bonnes idées. Allez faire une petite balade sur son blog qui partage avec nous plein de jolies recettes : c'est par Ici
INGREDIENTS :
50 cl de lait
30g de beurre fondu
100g de farine
150g de sucre
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeuf
4 càs de Nutella
REALISATION :
Mettre l'ensemble des ingrédients dans votre robot.
Laisser reposer la pâte une heure au frais
Verser la préparation dans vos moules à cannelé (pour facilité le remplissage, je verse ma préparation dans une bouteille d'eau) puis faire cuire 10 minutes à 250° puis 50 min à 180°
Bonne dégustation