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INGREDIENTS (pour 1 gros cake) :

100 gr farine

1/2 sachet de levure

100 gr gruyère râpé

3 oeufs

80 ml lait

50 ml huile

1 paquet d'allumettes de lardon fumé

1 oignon

8 tranches de fromage à raclette

 

REALISATION :

Eplucher et émincer finement l'oignon - le faire revenir dans une sauteuse avec les allumettes de lardon. Laisser sur le feu jusqu'à ce que les dés d'oignon et lardons se colorent.

Régler le four à 180°.

Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec la farine + levure

Tiédir le lait et l'huile au mico-ondes quelques secondes. Ajouter le mélange lait & huile à la préparation précédente.

Ajouter ensuite le gruyère râpé puis les oignons & lardons refroidis.

Tailler le fromage à raclette en dés (en retirant la peau) - ajouter à la préparation

Verser la préparation dans un moule à cake. Faire cuire environ 40 minutes.

Déguster tiède.

 

J'avais aussi préparé la version lardons et tomate séchée de Stéphanie que nous avons beaucoup apprécié. La recette est ici :

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