750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
11 février 2011

MOELLEUX A LA CACAHUETES

MOELLEUX A LA CACAHUETES
Voici l'une des trois recettes réalisées lors de l'atelier Demarle qui c'est déroulé à la maison le 22 janvier. Comme j'adore le beurre de cacahuètes, j'ai beaucoup aimé cette petite bouchée Nous avons utilisé le moule à mini bouchées Demarle. INGREDIENTS...
Publicité
9 février 2011

MINI BARQUETTES FRAISE ET NUTELLA

MINI BARQUETTES FRAISE ET NUTELLA
Tout le monde connais les fameuses barquettes. Mes préférées sont celles au nutella ! un vrai régal. Cette recette, je l'ai trouvé sur le blog "chocolat à tous les étages " (un blog qui porte un bien joli nom et je peux vous dire que vous ne serez pas...
7 février 2011

BLOG A NE PAS LOUPER

Juste un petit mot ce soir pour vous parler du nouveau blog de ma copine Stéphanie. Stéphanie passe pas mal de temps derrière ses fourneaux et ne demande qu'à partager ses petites expériences culinaires avec vous. Mais au fait, comment il s'appelle ce...
7 février 2011

MUFFINS EN CULOTTE COURTE

MUFFINS EN CULOTTE COURTE
Voici une recette qui plaira à vos petites têtes blondes. Des pâtes, du jambon et du gruyère. Que des bonnes choses ! INGRÉDIENTS (pour 6 muffins) : 125 gr de coquillettes de couleur 2 gros oeufs 30 gr de comté râpé (gruyère pour moi) 125 ml de lait 100...
6 février 2011

VERRINE POIRE & MOUSSE CARAMBARS

VERRINE POIRE & MOUSSE CARAMBARS
J'avais découvert cette petite verrine chez mon amie Bérangère. J'ai adoré - à tel point que j'attendais la recette avec impatience Dès que Bérangère l'a publié, je l'ai refaite pour mes amis - Ils ont adoré et me pressent aussi pour que je leur donne...
Publicité
5 février 2011

BOUCHEE CHOCOLAT & CREME DE MARRON

BOUCHEE CHOCOLAT & CREME DE MARRON
A la recherche d'idées pour l'atelier Demarle qui devait se dérouler à la maison fin janvier, je suis tombée sur ces petites bouchées sur le blog de Flexicook A la base, ces petites bouchées renferment un petit coeur d'agrumes confits mais je n'avais...
3 février 2011

ROULEAU DE PRINTEMPS SAUMON FUME & CREME CITRONNEE

ROULEAU DE PRINTEMPS SAUMON FUME & CREME CITRONNEE
Dans le même esprit que mes petits rouleaux de printemps foie gras & chutney de mangue, voici une déclinaison au saumon fumé. On a trouvé ça pas mal du tout et finalement, on peut vraiment y mettre tout ce que l'on veut. INGRÉDIENTS : Feuilles de riz...
1 février 2011

FLAN DE POTIMARON AU CHORIZO

FLAN DE POTIMARON AU CHORIZO
Ce petit flanc, je l'ai déjà préparé deux fois tellement il est extra. Il est destiné aux fans de chorizo comme nous. Et le petit truc non négligeable, il permet de manger du potimarron. A la base mon mari n'aime pas ça et pourtant, il mange volontiers...
30 janvier 2011

MACARON NOISETTE MOUSSE PRALINE ET CHANTILLY DE CARAMBAR

MACARON NOISETTE MOUSSE PRALINE ET CHANTILLY DE CARAMBAR
Ce gros macaron est tout droit sorti de mon imagination. Lors de l'atelier culinaire réalisé sur les macarons, le chef nous avait dit que l'on pouvait remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisette. J'avais trouvé l'idée très sympa. Et je peux...
28 janvier 2011

FOIS GRAS DE CANARD AUX LENTILLONS DE CHAMPAGNE

FOIS GRAS DE CANARD AUX LENTILLONS DE CHAMPAGNE
J'ai découvert ce petit plat lors de l'atelier culinaire auquel j'ai assisté avant les vacances. Le thème était "repas festif". J'avoue que je n'avais jamais préparer de foie gras poêlé et la gestion de la cuisson me faisait un peu peur - Et en fait,...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité