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Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
27 novembre 2010

ROULE SAINT MORET & SAUMON FUME

ROULE SAINT MORET & SAUMON FUME
Un apéro entre amis...il faut que je trouve une nouvelle idée ! Il me revient à l'esprit ces petits roulés que j'ai vu sur quelques blogs. Me voilà partis à leur recherche... C'est facile à réaliser (mis à part le roulage dans les graines que je n'aime...
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25 novembre 2010

MOELLEUX FRAMBOISE COEUR CHOCOLAT BLANC

MOELLEUX FRAMBOISE COEUR CHOCOLAT BLANC
J'avais repéré cette recette il y a un bon moment mais je n'avais pas eu l'occasion de la réaliser... Le résultat est plutôt sympa - Par contre, le démoulage est difficile - c'est pour cela que j'ai préféré les faire cuire dans des petites barquettes...
23 novembre 2010

MINI MARBRE

MINI MARBRE
Je ne sais pas pour vous mais pour moi, ces petits gâteaux ont le parfum de mon enfance...Ces marbrés me font penser au savane et j'adorais ça lorsque j'étais petite (encore maintenant !) J'ai déjà testé par mal de recettes de marbré et je n'avais jamais...
21 novembre 2010

TARTELETTE BACON & ST NECTAIRE

TARTELETTE BACON & ST NECTAIRE
Voici une idée piquée à ma meilleure amie, Jennifer. Je trouve qu'elles n'étaient pas aussi appétissantes que celle de Jennifer (il faut dire que je me suis un peu emmêler les pinceaux dans le déroulement de la recette - j'ai la fâcheuse habitude de ne...
19 novembre 2010

FONDANT AU CHOCOLAT ET AMANDE

FONDANT AU CHOCOLAT ET AMANDE
Voici un gâteau au chocolat un peu différent...avec de la poudre d'amande ! Au vue des ingrédients, je ne pensais pas que le gâteau serait fondant mais à ma grande surprise, c'est tout l'inverse. Le coeur du gâteau est fondant à souhait, un vrai régal...
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18 novembre 2010

MACARON AU PRALINE

MACARON AU PRALINE
Je vous en parlais dans l'un de mes derniers messages, voici mes petits macarons... INGRÉDIENTS : macaron : recette de base Fourrage : 150 gr chocolat praliné (pralinoise pour moi) - 50 gr beurre - 35 gr lait RÉALISATION : Pour la recette de base des...
17 novembre 2010

BAVAROIS ROQUEFORT, RAISON ET NOIX

BAVAROIS ROQUEFORT, RAISON ET NOIX
L'association raisin, roquefort et noix est parfaite. C'est vrai que le Roquefort est un fromage très corsé mais le fait de le mélanger à la chantilly l'adoucit beaucoup. Et le parfum du raisin ressort beaucoup. INGRÉDIENTS : 200 gr raisin 120 gr roquefort...
16 novembre 2010

ATELIER CULINAIRE "LES MACARONS"

ATELIER CULINAIRE "LES MACARONS"
J'attendais cet atelier depuis très longtemps J'adore les macarons mais j'avoue avoir essayé à deux reprises et ce n'était pas une réussite Finalement, ma patience a été récompensé puisque l'atelier était vraiment sympa - j'ai appris plein de choses et...
15 novembre 2010

MOUSSE DE SPECULOS SUR PAILLETEE FEUILLETINE

MOUSSE DE SPECULOS SUR PAILLETEE FEUILLETINE
Si vous êtes 100% addict au Spéculos, ce désert est pour vous ! sinon, bah tant pis pour vous... INGRÉDIENTS : Pour le pailletée feuilletine : 80 gr chocolat blanc 200 gr pralinoise 125 gr crêpe dentelles (gavottes) Pour la crème anglaise au spéculos...
14 novembre 2010

PALMIER CHOCOLAT & NOISETTE

PALMIER CHOCOLAT & NOISETTE
Il y a 15 jours, mon amie Nadège, organisait un atelier Tupperware chez elle (le dernier d'une longue liste...) - Et comme c'était la dernière, Nadège nous avait préparé plein de bonnes choses que je vais me faire un plaisir de vous présenter. Finalement,...
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