MINI CANNELE PETIT SUISSE - JAMBON FUME
Vous me direz :encore une recette pour l'apéro ! Ben oui, j'ai passé ma journée de vendredi à préparer des petits fours pour mes amis - donc j'ai plein de choses à vous faire partager.
Alors les cannelés salés ! J'ai découvert cette recette lors d'un atelier Tupperware chez mon amie Marion. J'avais bien aimé mais je m'étais dit qu'il serait sympa d'ajouter un peu de gryuère râpé à la recette histoire de donner un peu plus de goût.
Et puis, finalement tout cela m'a donné des idées et je me suis lancée dans une seconde recette que je vous donnerai prochainement : comté - chorizo
INGREDIENTS (pour 24 mini cannelés) :
2 petits suisses
2 tranches de jambon fumé
50 gr de farine
quelques brins de ciboulette
1/2 sachet de levure
2 oeufs
50 gr de beurre
Sel, poivre
REALISATION :
Faire préchauffer le four sans la grille à 180°
Hacher le jambon et le persil
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et terminer en ajoutant le beurre
Saler, poivrer
Répartir dans les moules à mini cannelés
Cuire 22 min à 180°
Je vous conseille de les déguster tiède