VERRINE THON - ST MORET
Voici une petite verrine qui se prépare en deux en trois mouvements et avec des ingrédients très simple que bien souvent nous pouvons trouver dans notre frigo.
En la préparant, j'étais un peu septique quant à l'association St Moret et thon mais finalement, c'est une grosse surprise ! j'avais ajouté des échalotes qui relève le tout - un régal !
Ma verrine n'est pas très originale mais l'objectif est de pouvoir préparer un petit truc lorsque l'on reçoit des amis à l'improviste en après une journée de boulot. Et tout en faisant avec ce que l'on a chez soi...
INGRÉDIENTS :
300 gr de thon
1 boîte familiale de St moret
2 échalotes
Quelques brins de ciboulette
Quelques gâteaux apéro
RÉALISATION :
Éplucher et émincer l'échalote
Écraser le thon dans un saladier - ajouter l'échalote et la ciboulette - puis terminer par le St moret - bien mélanger
Remplir les verrine au 3/4 puis décorer d'un petit gâteau apéro