MINI CAKE CHORIZO MAROILLES
Voici une recette hyper gourmande !
Je suis une fan du maroilles et associé au chorizo, c'est un régal !
Voilà, je pense qu'il n'y a rien de plus à ajouter ! vous n'avez plus qu'à tester !!!!
INGREDIENTS (18 mini cakes environ):
3 oeufs
150 gr de farine
1/2 sachet de levure
12,R cl de lait
10 cl d'huile de tournesol
100 gr de gruyère râpé
100 gr de maroilles
100 gr de chorizo
Sel - poivre
REALISATION :
Mettre le lait à chauffer dans une casserole
Pendant ce temps, verser la farine dans un saladier et ajouter les oeufs
Verser le lait et l'huile petit à petit dans la préparation
Ajouter le gruyère râpé - salé & poivrer
Couper le chorizo et le maroilles en petits dés - les ajouter à la préparation
Remplir les alvéoles de votre moule silicone (ou autre)
Faire cuire 30 min dans un four à 180°