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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
8 septembre 2011

SOUFFLE AU JAMBON ET A LA CANCOILLOTTE

Un petit soufflé qui m'avait tapé dans l'oeil sur le blog de madame Chocolat (Chocolat à tous les étages).

Souffl__1

Souffl__2

INGREDIENTS (4 à 5 mini cocottes) :

200 gr cancoillotte

120 gr comté râpé

150 gr de dés de jambon

3 oeufs

30 gr farine

45 gr beurre

25 cl lait

sel & poivre

 

REALISATION :

Réglez le four à 180°

Séparez les blancs des jaunes

Faites fondre le beurre dans une casserole - ajoutez la farine en pluie - ajoutez le lait puis mélangez énergiquement

Lorsque la sauce épaissie, retirez du feu puis ajoutez les jaunes un par un, la cancoillotte, 80 gr de comté, puis les dés de jambon - Salez et poivrez - Laissez refroidir

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel - incorporez les à la préparation précédente puis versez dans vos mini cocottes - parsemez du reste de comté

Enfournez 20 minutes (sans le couvercle)

Servez aussitôt avec une salade verte

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Commentaires
L
Tout simplement délicieux!
C
verdict : excellent !!!!
C
en test ici pour ce soir!
A
Super ce soufflé, parfait pour le soir.J'essaierai bien avec du saumon fumé tiens ! Bises
C
Hum, ça a juste l'air divin. J'adhère totalement....
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