750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
15 janvier 2012

VENTE PRIVEE ET CONCOURS DE DECO DE GATEAUX CHEZ ZODIO REIMS

VENTE PRIVEE ET CONCOURS DE DECO DE GATEAUX CHEZ ZODIO REIMS
Depuis peu, j'ai le plaisir d'être ambassadrice pour le magasin Zodio de Reims. J'en suis ravie car Zodio me réserve à chaque fois un accueil chaleureux et me donne la possibilité de m'épanouir dans mon passe-temps favoris, la cuisine ! Vendredi soir,...
Publicité
14 janvier 2012

SUCCULENT SPECULOS ET PRALINE

SUCCULENT SPECULOS ET PRALINE
Ce gâteau est issu du blog les délices d'Hélène . Je découvrai la recette de bon matin, je m'y attelais le soir même en rentrant du travail... Et quel régal. D'un autre côté, spéculoos et praliné...ce gâteau ne pouvait être qu'une réussite. En tout cas,...
11 janvier 2012

BUCHE CHOCOLAT BLANC & COEUR DE FRAMBOISE

BUCHE CHOCOLAT BLANC & COEUR DE FRAMBOISE
Voici la seconde buche réalisée pour le réveillon de noël. INGREDIENTS : Insert framboise : 250 gr purée de framboise 25 gr sucre 2,5 feuilles gélatine Biscuit à la cuillère : 4 jaunes d'oeuf + 2 blancs 55 gr farine 40 gr sucre Mousse chocolat blanc :...
8 janvier 2012

CAKE LARDONS, OIGNON ET FROMAGE A RACLETTE

CAKE LARDONS, OIGNON ET FROMAGE A RACLETTE
INGREDIENTS (pour 1 gros cake) : 100 gr farine 1/2 sachet de levure 100 gr gruyère râpé 3 oeufs 80 ml lait 50 ml huile 1 paquet d'allumettes de lardon fumé 1 oignon 8 tranches de fromage à raclette REALISATION : Eplucher et émincer finement l'oignon -...
5 janvier 2012

BUCHE CHOCOLAT COEUR PASSION

BUCHE CHOCOLAT COEUR PASSION
Voici la première bûche préparée pour le réveillon de noël. Il s'agit d'une des "créations" de Mercotte. Elle se réalise très facilement et est excellente. INGREDIENTS : Pour l'insert Fruits de la passion : 300 gr purée fruits de la passion - 50 gr sucre...
Publicité
2 janvier 2012

LUNES A LA NOISETTE

LUNES A LA NOISETTE
Mon amie Marion m'a donné la recette de sa maman en me disant que ces petites lunes sont à tomber. Après réalisation, je confirme : elles sont excellentes ! INGREDIENTS : 300 gr farine 75 gr sucre glace 250 gr beurre mou 150 gr poudre noisette 1 pincée...
1 janvier 2012

UNE BONNE ET HEUREUSE ANNEE

UNE BONNE ET HEUREUSE ANNEE
Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2012. Qu'elle vous apporte plein de bonnes choses. Je tenais également à vous remercier pour vos visites ainsi que vos gentils commentaires. J'ai toujours autant de plaisir à vous lire.
30 décembre 2011

BUCHE ROULEE PISTACHE - CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISE

BUCHE ROULEE PISTACHE - CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISE
Voici la Bûche Roulée Pistache, Chocolat blanc et framboise présentée lors de ma première démonstration chez Zodio à Reims. J'ai passé un très bon moment et j'espère renouveler l'expérience très prochainement. Je remercie d'ailleurs Caroline ainsi que...
29 décembre 2011

TIRAMISU TOMATO DE BERANGERE

TIRAMISU TOMATO DE BERANGERE
J'avais repéré ce Tiramisu Tomato sur le blog de mon amie Bérangère. D'ailleurs, j'aime bien aller m'y balader car j'y trouve très souvent des recettes sympas. Le déroulement de la recette étant parfaitement présenté sur le blog de Bérangère, je vous...
26 décembre 2011

ENTREMET CARAMBA

ENTREMET CARAMBA
Voici la recette que j'ai trouvé sur le blog la cuisine de Chris . L'association pomme & carambar est très sympa. J'ai juste eu un petit soucis au moment de servir l'entremet : il a commencé à fondre (surtout l'insert carambar). Pour éviter telle mésaventure,...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité