750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
16 janvier 2010

ENDIVE AU SAUMON FUME

ENDIVE AU SAUMON FUME
L'une de mes résolutions de la nouvelle année était de me remettre un peu au vert. Alors, j'essaye de faire de petits plats à base de légumes. Donc, je vous propose pour ce midi les endives au saumon fumé. C'est un vrai régale, le saumon fumé donne d'avantage...
Publicité
14 janvier 2010

YAOURT CREME DE MARRON

YAOURT CREME DE MARRON
Alors là, il s'agit du suprême de la gourmandise : la crème de marron. Humm, c'est trop bon. Je ne peux pas dire qu'il s'agisse d'une recette très originale mais plutôt d'une manière fort sympathique d'agrémenter ses yaourts nature. INGRÉDIENTS : 800...
13 janvier 2010

PAVE AU CITRON

PAVE AU CITRON
Voici une recette tirée de l'un de mes livre thermomix - Elle est super rapide à préparer - idéal pour le goûter des enfants. A condition qu'ils aiment le citron (ce n'est pas le cas des mien - je me demande pourquoi je m'obstine à préparer un goûter...
13 janvier 2010

LASAGNE POIREAU SAUMON

LASAGNE POIREAU SAUMON
Voici une variante sympa de lasagne qui change un peu des lasagnes à la viande et puis avec les poireaux, cela permet de manger un peu de légume. INGRÉDIENTS : 4 poireaux 1 Échalote 300 gr de saumon frais 200 gr de crevettes fraîches 1 litre de béchamel...
11 janvier 2010

MI-CUIT CHOCOLAT NOIR COEUR NUTELLA

MI-CUIT CHOCOLAT NOIR COEUR NUTELLA
Le fondant au chocolat noir : un vrai petit bonheur - Classique et tellement bon ! J'y ai quand même mis une petite touche d'originalité : une cuillère de Nutella (hummm) Nous étions tous les 4 à la maison samedi soir et j'avais envie de faire un désert...
Publicité
9 janvier 2010

FLAN DE BROCOLIS

FLAN DE BROCOLIS
Je vous donne aujourd'hui, une recette de flan de légume individuel qui accompagnera à merveille un bon plat de viande Je l'ai fait au brocolis mais vous pouvez le décliner tel que vous le souhaitez : carotte, céleri, choux fleur. Ou pourquoi pas deux...
9 janvier 2010

CROUSTILLANT DE COLIN , VINAIGRETTE AU CURRY

CROUSTILLANT DE COLIN , VINAIGRETTE AU CURRY
Voici la troisième recette de l'atelier culinaire de mercredi soir. Lorsque j'ai vu l'intitulé, j'étais super contente car j'adore les préparations à base de feuille de brick. La brick en elle-même est très simple mais combiné avec la vinaigrette au curry,...
8 janvier 2010

YAOURT AU SPECULOS

YAOURT AU SPECULOS
Histoire de varier un peu dans la réalisation de mes yaourts, je me suis achetée un livre très sympa sur toutes les déclinaisons des yaourts maison. La première recette qui m'a donné l'eau à la bouche est celle à base de spéculos (ces petits gâteaux sont...
7 janvier 2010

SAUTE MINUTE AU POIVRE

SAUTE MINUTE AU POIVRE
Toujours issue de mon fameux cours de cuisine, cette recette est tout aussi sympa que la première. Et en plus, diététique. Parfait après les fêtes de fin d'année. Bon, la seule chose dont je ne suis pas fane, c'est le poivre. Et je pense que je n'en mettrai...
7 janvier 2010

AIGUILLETTES DE POULET, SAUCE CHAOURCE

AIGUILLETTES DE POULET, SAUCE CHAOURCE
Hier avait lieu mon second cours de cuisine et j'ai vraiment passé un bon moment. Contrairement au premier, l'ensemble des recettes que nous avons fait mon beaucoup plus. Bon, c'est vrai que les recettes ne sont pas hyper originales mais cela donne des...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité