750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
17 décembre 2014

RILLETTES AUX DEUX SAUMONS

RILLETTES AUX DEUX SAUMONS
Une petite entrée sympa trouvée sur Marmiton. INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) : 200 g de saumon frais - 100 g de dés de saumon fumé - 4 tranches de saumon fumé - 150 g de St Morêt - 2 cs d'huile d'olive - le jus d'1 citron - 1 cs ciboulette hachée - 50...
Publicité
3 août 2014

TARTINE CHEVRE FRAIS & RADIS

TARTINE CHEVRE FRAIS & RADIS
INGRÉDIENTS (pour 4 tartines) : 4 morceaux de pain 150 gr fromage de chèvre frais 1 botte de radis ciboulette fraîche RÉALISATION : Coupez le pain en tartines et passez-le au grill-pain - laissez refroidir 5 minutes Tartinez de fromage frais Lavez et...
22 mai 2014

CRUMBLE COURGETTE & CHEVRE

CRUMBLE COURGETTE & CHEVRE
Voici une recette que j'avais mis de côté depuis un bon moment. On a adoré ! INGREDIENTS (pour 4 à 5 crumbles) : Pour la garniture : 3 courgettes découpées en rondelles, 250g chèvre en buche coupé en dés, 1 cs semoule fine, 1 càs huile d'olive, 1 oignon...
31 janvier 2013

BAVAROIS DE TOMATE AU CHEVRE FRAIS

BAVAROIS DE TOMATE AU CHEVRE FRAIS
ma Une jolie entrée toute en fraîcheur issue du blog Amuse Bouche. INGREDIENTS : 6 tomates mûres 250 gr fromage de chèvre frais 30 cl crème liquide 2 échalotes 3 feuilles de gélatine 2cs huile olive 1cc concentré de tomate 1 morceau de sucre Basilic frais...
23 juin 2012

WELSH

WELSH
Il s'agit d'une spécialité anglaise dont je raffole. Je n'en avais encore jamais fait à la maison et c'est vraiment dommage car c'est très facile à réaliser. INGREDIENTS (pour 8 ramequins) : 400 gr cheddar moyen 2 grosses tranches de pain de mie 4 tranches...
Publicité
7 février 2012

TERRINE AUX DEUX SAUMON

TERRINE AUX DEUX SAUMON
Une terrine de poisson facile à réaliser et pleine de saveurs. INGREDIENTS : 400 gr filet saumon frais 600 gr filets de merlan 8 tranches de saumon fumé 150 gr fromage frais 150 gr beurre mou 2 jaunes d'oeufs 1 botte de ciboulette 1 bouquet de cerfeuil...
15 octobre 2011

MILLEFEUILLE DE TOMATE A LA MOZZARELLA, CONFIT DE TOMATE & ECUME AU BASILIC

MILLEFEUILLE DE TOMATE A LA MOZZARELLA, CONFIT DE TOMATE & ECUME AU BASILIC
Aujourd'hui, je vous livre une entrée toute en fraîcheur et légèreté. Recette issue du blog " Talon haut et Cacao" . INGREDIENTS (pour 4 personnes) : Confit de tomate : 1 kg tomate, 2 cs vinaigre de xérès, 2 cs cassonade, 2 cs huile d'olive Millefeuille...
1 juillet 2011

PAIN DE SAUMON

PAIN DE SAUMON
Ce pain de saumon, je le réalise très souvent. Il est facile à préparer et diététique puisque essentiellement à base de fromage blanc. Cette recette se réalise avec ou sans thermomix. INGREDIENTS : 480 gr saumon frais 6 oeufs 4 échalotes 400 gr fromage...
21 mars 2011

CRUMBLE TOMATE & CHEVRE

CRUMBLE TOMATE & CHEVRE
Aujourd'hui, je vous livre la recette du crumble tomate & chèvre de mon amie Cécile Nous avons adoré et je compte le refaire très très vite Pour ceux qui n'aime pas le chèvre (j'en connais au moins 2...), vous pouvez le remplacer par du boursin - j'ai...
14 janvier 2011

CREME BRULEE DE FOIS GRAS

CREME BRULEE DE FOIS GRAS
Voici la jolie entrée que nous avions préparé pour le réveillon du nouvel an : la trilogie de foie gras Elle se compose d'une crème brûlée de foie gras, d'une mousse de fois gras sur confiture de figue et enfin un médaillon de foie gras sur son toast...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité