750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
31 décembre 2014

SPHERE EPHEMERE AU CHOCOLAT

SPHERE EPHEMERE AU CHOCOLAT
Une merveille que j'ai découvert sur le Blog de Audrey "Ma p'tite Cuisine by Audrey". Ce désert à bluffé mes invités. Je remercie Audrey pour cette merveilleuse idée ! MATERIEL NECESSAIRE : 1 Pinceau silicone 1 à 2 moules demi sphère silicone INGREDIENTS...
Publicité
10 mai 2014

PARIS BREST

PARIS BREST
Un vrai régal !!! Le craquelin : 40gr de beurre doux - 50gr de cassonade - 50gr de farine - 1 pincée de sel Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade et le sel, ajouter le beurre pommade et pétrir quelques minutes afin d'obtenir une pâte homogène....
15 décembre 2013

MINI BUCHES GLACEES VANILLE & PRALINE & CARAMEL BEURRE SALE

MINI BUCHES GLACEES VANILLE & PRALINE & CARAMEL BEURRE SALE
Une idée de dessert pour les fêtes de fin d'année : INGRÉDIENTS : La daquoise : 150g poudre de noisettes - 100g sucre glace - 2 sachets sucre vanillé - 5 blancs d'oeufs - 50g sucre poudre - 1 cuillère à soupe bombée de farine - 50g pralin Mousse Praliné...
5 octobre 2013

BAVAROIS COCO & PASSION

BAVAROIS COCO & PASSION
J'espère que ce joli gâteau vous fera oublier mon absence passagère ! INGREDIENTS : Fondant à la noix de coco : 3 oeufs, 125 gr sucre poudre, 75 gr beurre fondu, 90 gr poudre d’amandes, 30 gr noix de coco râpée Mousse vanille & coco : 8 gr gélatine en...
12 août 2013

CARRE CHOCO CHEESY AUX M&M'S

CARRE CHOCO CHEESY AUX M&M'S
Une petites douceur histoire de vous faire patienter avant mon retour de vacances... Un dessert vraiment bluffant où le parfum des M&M's est vraiment présent ! j'ai adoré et les enfants aussi !!!! Cette recette est issue du blog "les délices d'Hélène"....
Publicité
13 octobre 2012

ENTREMETS POIRE & CARAMEL

ENTREMETS POIRE & CARAMEL
Un entremets issue du livre Flexipat roulés ou entremets Demarle. Une fois de plus, nous n'avons pas été déçus. Seule erreur de ma part : j'ai voulu remplacer le glaçage à la gelée de coing par un glaçage caramel beurre salé. Jusque là très bonne idée,...
22 mars 2012

ENTREMET 3 CHOCOLATS

ENTREMET 3 CHOCOLATS
INGREDIENTS : Biscuit chocolat : 2 oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 100+20 gr sucre - 30 gr farine - 25 gr cacao en poudre - 2 blancs d'oeufs Mousse chocolat noir, lait et blanc : 90 gr de chocolat noir, lait et blanc - 180 gr de crème liquide entière (x3)...
13 mars 2012

BAVAROIS AUX FRAISES

BAVAROIS AUX FRAISES
Voici le bavarois aux fraise préparé à l'occasion des 7 ans de mon loulou. Il s'agit d'une recette demarle initialement prévue aux fruits rouges. INGREDIENTS : Biscuit cuillère : 3 oeufs - 100 gr sucre - 80 farine - 20 gr maïzena - 20 gr sucre glace Mousse...
25 février 2012

CARRE CROQUANT CHOCOLAT BLANC, FRAMBOISE ET SPECULOS

CARRE CROQUANT CHOCOLAT BLANC, FRAMBOISE ET SPECULOS
Voici le joli entremet réalisé avec le moule tablette Demarle. INGREDIENTS : Pour la coque chocolat : 200 gr chocolat blanc + 30 gr chocolat lait Pour le praliné feuilleté : 250 gr pralinoise 7 sachets crêpes dentelles Pour la mousse framboise : 200 gr...
11 janvier 2012

BUCHE CHOCOLAT BLANC & COEUR DE FRAMBOISE

BUCHE CHOCOLAT BLANC & COEUR DE FRAMBOISE
Voici la seconde buche réalisée pour le réveillon de noël. INGREDIENTS : Insert framboise : 250 gr purée de framboise 25 gr sucre 2,5 feuilles gélatine Biscuit à la cuillère : 4 jaunes d'oeuf + 2 blancs 55 gr farine 40 gr sucre Mousse chocolat blanc :...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité