750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
22 novembre 2012

VELOUTE DE COURGE BUTTERNUT

Un velouté de saison qui ne manquera pas de vous régaler !

Recette issue du site Recettes Approuvées.

soupe_1

 

INGREDIENTS :

1/2 courge Butternut (500gr environ)

2 pommes de terre

1 bouillon de volailles

1 oignon

10cl de crème fraîche

sel poivre

muscade(facultatif)

10 gr beurre

 

 

REALISATION :

Faire revenir l'oignon émincé dans une grosse casserole avec le beurre

Eplucher la courge butternut et les pommes de terre puis les tailler en dés

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème fraîche dans la casserole

Ajouter 1 litre d'eau - Laisser mijoter 30 minutes environ (jusqu'à ce que les légumes soient mous)

Mixer avec tout le jus et ajouter la crème fraîche

Déguster aussitôt !

Publicité
Commentaires
A
Simplement bon, j'adore !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité