Un nouveau test Bagels issu du livre d'Audrey "50 Best Bagels".

Un vrai régal !

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INGREDIENTS (pour 4 bagels) :

4 bagels classiques : recette ici

80 gr radis

200 gr brousse (j'ai pris du chèvre frais)

2 cs ciboulette

Le jus d'un demi citron

1 tomate

4 tranches de saumon fumé

4 feuilles de laitue

sel & poivre

 

REALISATION :

Enlevez les extrémités des radis. Coupez-les en 4 dans le sens de la longeur, puis émincez-les finement.

Dans un bol, mélangez la brousse avec les radis et la ciboulette ciselée. Ajoutez le jus de citron, salez & poivrez et mélangez.

Coupez la tomate en fines rondelles.

Ouvrez les bagels en deux et faites-les griller au four ou au grille-pain.

Tartinez les deux moitiés du mélange de brousse au radis. Sur la partie inférieure des bagels, ajoutez successivement les rondelles de tomate, le saumon fumé et la laitue. Recouvrez avec la partie supérieure et dégustez immédiatement.

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