750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
13 novembre 2010

BAVAROIS AVOCAT & SAUMON FUME

BAVAROIS AVOCAT & SAUMON FUME
Aujourd'hui, je vous fais partager la jolie recette découverte sur le blog de "Mirliton" Cette entrée est parfaite car elle est légère et très fraîche. Je l'avais préparé pour le déjeuner d'anniversaire de Nathan et comme j'avais préparé pas mal de petites...
Publicité
22 octobre 2010

BRICK VIANDE HACHEE & VACHE QUI RIT

BRICK VIANDE HACHEE & VACHE QUI RIT
J'adore les bricks - l'avantage, c'est que l'on peut y mettre ce que l'on veut - c'est l'idéal pour utiliser les reste du frigo Cette fois-ci, je les ai agrémenté de viande hachée et de vache qui rit On a adoré (même les enfants, c'est pour dire) - la...
20 octobre 2010

OEUFS COCOTTE EPINARDS ET GIROLLES

OEUFS COCOTTE EPINARDS ET GIROLLES
Voici ma dernière invention ! Une nouvelle idée pour accompagner vos oeufs en mini cocotte Cette recette sera idéale pour le repas du soir INGRÉDIENTS (pour 2 mini cocottes) : 4 oeufs 2 cuillères crème fraîche (je n'en avais pas, j'ai mis du fromage blanc)...
19 juillet 2010

TERRINE DE SAUMON AUX CREVETTES ROSES

TERRINE DE SAUMON AUX CREVETTES ROSES
Cette petite terrine m'a vraiment bluffer - elle est très facile à réaliser et extra Il s'agit d'une recette Demarle que j'ai réalisé avec mon moule tablette - Très pratique, il suffit ensuite de tailler les petits carrés et de servir INGRÉDIENTS : 300...
13 juin 2010

SALADE FRAICHEUR

SALADE FRAICHEUR
Voici ma dernière composition : de l'avocat, du pamplemousse et de la mangue - tout ce que j'adore ! INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) : 1 avocat 2 tomates 1 pamplemousse 1 mangue 2 tranches de saumon fumé Quelques pignons de pin Le jus d'un citron 2 cs...
Publicité
16 mai 2010

MILLE FEUILLES DE SAUMON FUME

MILLE FEUILLES DE SAUMON FUME
Même s'il ne fait pas super beau en ce moment, je vous propose une petite entrée pleine de fraîcheur INGREDIENTS (pour 4 personnes) : 8 tranches de saumon fumé 1 grosse échalotte 250 g de ricotta 200 g de thon au naturel Ciboulette Sel & Poivre REALISATION...
12 mai 2010

MOUSSELINE DE POISSON AUX CREVETTES

MOUSSELINE DE POISSON AUX CREVETTES
Les beaux jours arrivants à grand pas, je me suis mise à surveiller ma ligne. Malgre tout, mon envie de cuisiner est toujours présente - alors, je suis à la recherche de recette plutôt light. Et finalement, je me suis rendue compte que nous étions nombreuses...
22 avril 2010

SALADE D'ENDIVE, FOURME D'AMBERT, LARDON ET NOIX

SALADE D'ENDIVE, FOURME D'AMBERT, LARDON ET NOIX
Halléluia, le soleil est là - Je ne sais pas pour vous, mais moi en tout cas, j'ai envie de fraicheur, de légèreté, bref de verdure.. Cette petite salade se prépare en quelques minutes et elle est idéale pour le repas du soir INGRÉDIENTS : 4 endives 1...
12 avril 2010

CANNELLONI DE TOMATE A LA RICOTTA

CANNELLONI DE TOMATE A LA RICOTTA
Toujours dans l'esprit de la cuisine moléculaire, voici une recette réalisée durant le dernier atelier culinaire auquel j'ai participé. Il s'agit d'un cannelloni de tomate garnis d'une préparation à base de ricotta, poivron, tomate séchée..Et pour le...
2 janvier 2010

MOUSSELINE DE SAINT JACQUES

MOUSSELINE DE SAINT JACQUES
Voici une recette découverte lors d"une réunion tupperware à laquelle j'ai assisté peu de temps avant noël avec mes amies. Et comme nous avons vraiment trouvé ça très savoureux, nous avons modifié notre menu du nouvel an. Et bonne initiative puisque cette...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité