750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
28 décembre 2012

MACARONS FIGUE & FOIE GRAS

MACARONS FIGUE & FOIE GRAS
Voici une petite bouchée qui serait parfaite pour le réveillon du nouvel an ! I NGREDIENTS POUR LES MACARONS (pour 32 macarons environ) : 220 gr sucre glace - 125 gr poudre amande - 100 gr blanc d'oeuf (séparés des jaunes 2 jours au préalable et conservés...
Publicité
29 mai 2012

MACARON AU LEMON CURD

MACARON AU LEMON CURD
Bonjour à vous. Je vous propose aujourd'hui, une nouvelle recette de macarons et cette fois-ci au LEMON CURD. ATTENTION : je conseille de préparer le lemon curd la veille afin qu'il soit bien pris pour garnir les macarons. Je le conserve au réfrigérateur...
21 avril 2012

MACARON CHOCOLAT ET FRUITS DE LA PASSION

MACARON CHOCOLAT ET FRUITS DE LA PASSION
Une nouvelle recette de Macaron. Ma préférée : chocolat et fruits de la passion ! INGREDIENTS : Coques Macarons : 220 gr sucre glace - 125 gr poudre amande - 100 gr blanc d'oeuf (séparés des jaunes 2 jours au préalable et conservés dans un tupperware...
6 avril 2012

MACARON A LA PISTACHE

MACARON A LA PISTACHE
Le macaron à la pistache sont sans conteste mon favoris. Je vous livre aujourd'hui, la sublime ganache à la pistache issue du blog Pure Gourmandise. INGREDIENTS : Coques Macarons : 220 gr sucre glace - 125 gr poudre amande - 100 gr blanc d'oeuf (séparés...
11 décembre 2011

MACARONS AUX CACAHUETES

MACARONS AUX CACAHUETES
Je vous avais parlé de ces petits macarons à la cacahuète que Paprika nous avait fait découvrir lors du salon du blog à Soissons. Je les avais trouvé excellents et je savais que j'allais les refaire très vite. J'aime beaucoup leur texture légèrement friable...
Publicité
30 janvier 2011

MACARON NOISETTE MOUSSE PRALINE ET CHANTILLY DE CARAMBAR

MACARON NOISETTE MOUSSE PRALINE ET CHANTILLY DE CARAMBAR
Ce gros macaron est tout droit sorti de mon imagination. Lors de l'atelier culinaire réalisé sur les macarons, le chef nous avait dit que l'on pouvait remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisette. J'avais trouvé l'idée très sympa. Et je peux...
4 janvier 2011

MACARON FRUITS DE LA PASSION

MACARON FRUITS DE LA PASSION
Je vous avais prévenu : lorsque j'aime quelque chose, je ne peux plus m'arrêtrer... Non, je rigole ! c'est simplement que j'ai fait pas mal d'essais en vue des fêtes de noël. Je voulais offrir de jolies petites boîtes de macarons aux membres de ma famille....
31 décembre 2010

MACARON AU CARAMBAR

MACARON AU CARAMBAR
J'espère que ma série MACARONS ne vous lasse pas trop ? Alors, aujourd'hui, je vous propose les macaraons au doux parfum de carambar Ils sont terribles - très moelleux et le goût du carambar est bien présent INGRÉDIENTS : Coques : 220 gr sucre glace 125...
23 décembre 2010

MACARON FRAISE TAGADA

MACARON FRAISE TAGADA
Dans la série MACARONS, je vous présente les jolis petits macarons roses fraise tagada juste pour les filles !!!!! La ganache fraise tagada est extra. Ma première impression a d'ailleurs été de manger les fameux BN à la fraise !!! j'adore Mes deux petits...
19 décembre 2010

MACARONS CASSIS VIOLETTE

MACARONS CASSIS VIOLETTE
Maintenant que j'ai compris comment fonctionnaient nos fameux macarons (quoi que pas complètement...), je ne m'arrête plus. Voici le dernier né : cassis - violette ! Bon, soyons honnête, j'ai quand même rencontré quelques difficultés : - il est difficile...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité