750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
1 décembre 2010

CRUMBLE PARMESAN & CHORIZO SUR LIT DE CABILLAUD

CRUMBLE PARMESAN & CHORIZO SUR LIT DE CABILLAUD
Voici la recette préparé pour nos amis Cécile et Jérome - J'avais envie de préparer du poisson mais d'une façon un peu plus originale La recette m'a tapé dans l'oeil car j'adore le chorizo - et je me suis dit que le cabillaud seul, c'est un peu fade -...
Publicité
7 septembre 2010

CLAFOUTIS DE SAUMON AUX LEGUMES

CLAFOUTIS DE SAUMON AUX LEGUMES
Après les excès des vacances, rien de mieux qu'un petit clafoutis light à base de poisson et de légumes. Ce plat est idéal pour le repas du soir. INGRÉDIENTS : 2 pavés de saumon 300 gr blanc de poireau 300 gr choux fleur 2 oeufs 30 gr gruyère râpé 15...
24 mai 2010

FILET DE CABILLAUD AU CURRY ET LAIT COCO

FILET DE CABILLAUD AU CURRY ET LAIT COCO
Pour le repas de ce soir, une petite recette très gourmande : INGREDIENTS : 2 filet de cabillaud,20 cl de lait de coco,2 tomates pelées et coupées en morceaux,1 cc de Curry2 cuillères à soupe de crème épaisse REALISATION : Dans une casserole, mettre le...
24 mars 2010

MOULES SAUCE PIQUANTE

MOULES SAUCE PIQUANTE
Je voulais vous faire partager un plat que j'adore (initialement, je ne suis pas très moule mais la petite sauce qui les accompagne est tellement bonne que cela rend ce plat succulent) INGRÉDIENTS : 1 litre de moules nettoyées 1 oignon 1 gousses d'ail...
8 mars 2010

SAUMON AU BOURSIN CUISINE

SAUMON AU BOURSIN CUISINE
Voici une petite recette que j'avais repéré sur le blog "les délices d'Hélène" et comme je ne fais pas assez de poisson, je l'avais noté sur ma liste de recettes à tester prochainement (et la liste est longue...) Ce plat est rapide à préparer donc idéal...
Publicité
10 février 2010

PAPILLOTE DE CABILLAUD

PAPILLOTE DE CABILLAUD
Je profite de cette recette pour vous présenter les papillotes silicone Mastrad que j'utilise pour préparer le poisson. J'ai les découvertes il y a un bon moment et elles me servent dès que je souhaite faire du poisson. Elles ont pour avantage de garder...
9 janvier 2010

CROUSTILLANT DE COLIN , VINAIGRETTE AU CURRY

CROUSTILLANT DE COLIN , VINAIGRETTE AU CURRY
Voici la troisième recette de l'atelier culinaire de mercredi soir. Lorsque j'ai vu l'intitulé, j'étais super contente car j'adore les préparations à base de feuille de brick. La brick en elle-même est très simple mais combiné avec la vinaigrette au curry,...
6 janvier 2010

SAUMON EN SAUCE

Voici une recette qui me tient à coeur car il s'agit de la spécialité de mes deux grands-mères. Sur les conseils de ma maman (car il est bien connu que les grands-mères ne donnent jamais leur recettes... et finalement, c'est tant mieux car c'est telement...
12 décembre 2009

CASSOLETTE DE SAINT JACQUES ET CREVETTES

CASSOLETTE DE SAINT JACQUES ET CREVETTES
Ce soir : n'ayant pas d'invitation dans la famille ou chez les amis et les enfants étant au lit de bonne heure, nous nous sommes préparé un petit dîner en amoureux. Qu'est ce que c'est agréable de manger dans le calme et de pouvoir discuter avec son chère...
8 décembre 2009

FILET DE CABILLAUD A LA BASQUAISE

FILET DE CABILLAUD A LA BASQUAISE
Voilà une petite recette équilibrée et surtout savoureuse. Et pour faire dans l'originalité, elle est issue du super livre "mes préférées" de WW. Une mine de recettes sympas dans ce bouquin. INGREDIENTS : 4 tomates (j'ai mis une boîte de tomates pelées)...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité